Thursday 29 August 2013

Tetap Berdiet Saat Jamuan Makan

AKHIR pekan adalah waktu yang tepat untuk menghabiskan waktu libur bersama para kerabat. Salah satu agenda yang biasanya dilakukan adalah makan bersama di restoran. Namun, dikarenakan anda sedang diet, menu makan pada restoran tersebut dapat menghancurkan semua program diet anda.

Seseorang bernama Tammy Lakatos Shames yang merupakan penulis sebuah buku The Secret to Skinny: How Salt Makes You Fat memberikan beberapa tipsnya :

1. Kalori yang terbanyak pada makanan biasanya terdapat pada saus, seperti gula, mentega, krim, dan minyak. Saat direstoran anda bisa mengganti jenis saus dengan yang lebih sehat. Misalnya salad, mintalah saus yang menggunakan minyak zaitun.

2. Tetapkan porsi makan seperti biasa yang anda lakukan. Biasanya, restoran memberikan porsi makan yang lebih banyak dari yang anda makan biasanya. Ukurlah dengan menggunakan anggota tubuh anda. Contoh, mengambil nasi sebatas kepalan tangan saja. Salmon atau steik sebaiknya tebalnya sama dengan tebal telapak tangan kita.

3. Alternatif lainnya yaitu bisa dengan memilih menu makan yang lebih sehat. Beberapa masakan berkalori tinggi datang dari Prancis dan India Timur berbahan dasar krim, susu, atau jenis lemak lainnyaPada umumnya, makanan yang memiliki kalori tinggi berasal dari Prancis dan India Timur yang memiliki bahan dasar susu, krim, atau jenis lemak lainnya.
dietbookSeperti yang saya janjikan, saya ingin membagi sebuah panduan dasar untuk menurunkan berat badan dan panduan ini sangat baik untuk di baca. Bahkan saya mewajibkan kepada anda untuk membacanya bila anda serius ingin menurunkan berat badan.

Semua berawal dari sini, keberhasilan anda berasal pondasi dasar yang harus anda bentuk. Dan Pondasi dasar terbaik ada di buku elektronik ini. Itulah kenapa penulis dari buku ini berhasil menurunkan berat nya hingga 30kg. Semoga bermanfaat..


Silahkan masukkan alamat email anda, dan buku elektronik ini akan dikirimkan ke email anda.
Nama Panggilan Anda :
* Email Anda :

No comments:

Post a Comment